About Me

Syalom dan Hi buat semuanya ^^
Nama saya Riana Rinjani Analau.. Mungkin kalian heran kok ada nama gunung di tengahnya..
Tapi saya tidak lahir di Gunung Rinjani >.< Tepatnya saya lahir di sebuah kapal yang megah (dulunya, ga tau deh sekarang masih ada apa ga) yang bernama "Rinjani"
Kaget ya??? Itulah salah satu keunikan diriku yang telah lama kusadari hehehe ^________^

Pasti ada yang bertanya-tanya gimana tuh prosesnya sampai bisa lahir di atas kapal????
Cuman 1 hal yang saya tau "tangan Tuhanlah yang menyebabkan semua terjadi" (untuk informasi lebih lanjut hubungi aja mama ku hehehe ^______^)

Karna keunikan namaku banyak yang memanggilku "anak laut" (memang karna lahirnya di atas laut kali hehehe...) Saya ga pernah marah kok di panggil begitu karna dengan demikian banyak yang akan mengingat diriku (NARSIS MODE ON)

About my character.. Hmmm... Karakterku berubah-ubah sebenarnya, tergantung pada di mana diriku berada (kayak bunglon wkwkwkwkwk).
Acctually.. I m humoris (suka ledekin orang termasuk dalam humoris gak ya?), tipe pendengar setia, keras kepala (kayaknya yang 1 ini keturunan deh ^^), ga gampang menyerah, perhatian (yang ini my mom dan someone yang bilang) dan sisanya ya kalian yang nilai sendiri yaaaaaaaaaaa.........

Hobbyku ga jauh berbeda kok dengan yang lainnya.. Diriku suka berenang (kadang-kadang suka malas menyalurkannya hehehe...), baca buku (terutama bible, komik, novel, buku rohani, dan chicken soup), dengar musik dan nyanyi (always do it !!) dan koleksi sms hahahaha..

My favorite food is sup brenebone (kacang merah) made by my mom ^^ dan seafood (hmm... yummy... ) tapi pada dasarnya diriku ga suka pilih-pilih makanan kok (disiplin yang berguna dari sang oma "love u my grandma")...

Apa lagi yaaaa??? Jadi bingung klo bicarain diri sendiri wkwkwkwkwk ^_____________^

Yang pastinya apa yang terjadi padaku sepenuhnya adalah rencana NYA yang begitu indah and I believe that (love U my Lord Jesus)

"I m just a simple girl who chosen by God to life in this crazy world to share His love"





Pucca In Love